Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

18 тысяч операций. Итоги работы за пять лет подводит офтальмологическая клиника в Иркутске

18 тысяч операций и помощь десяткам пациентам. Итоги работы за пять лет подводит одна из офтальмологических клиник в Иркутске. 

Стремительная потеря зрения из-за отслойки сетчатки глаза — вот с чем столкнулась Ольга Глазкова в результате падения. Помочь смогли хирурги одной из клиник Иркутска. Теперь женщина идёт на поправку, но лечение продолжается.

— Теперь я надеюсь, что буду видеть хотя бы левым глазом. Мне помогли только здесь, — говорит жительница Иркутска Ольга Глазкова.

И помогли здесь ещё десяткам тысяч человек. Сегодня в свой юбилей глазная клиника «МедСтандарт» подводит итоги пятилетней работы.

— Мы провели диагностику более чем у 45 тысяч пациентов. Это жители Иркутска, Иркутской области и близлежащих регионов. Нами было проведено около 18 000 операций. Мы открыли, кроме этого диагностического блока, хирургический корпус, — говорит медицинский директор офтальмологической клиники «Медстандарт» Вячеслав Бурий.

А ещё отделение для детей. Лечат здесь и самых маленьких, и подростков. В этом же здании заработала и оптика. Вероника Кутасина — одна из первых врачей, кто начал принимать пациентов пять лет назад. Тогда в клинике работало всего 15 человек — сейчас коллектив вырос до 100 сотрудников.

— На сегодняшний день мы располагаем широким арсеналом оборудования, который позволяет принимать тактические решения, подтверждённые объективно в разных ситуациях, — говорит врач-офтальмолог Вероника Кутасина.

Кроме того, в этом году клиника запустила мобильный глазной центр зрения, работа которого началась по всей Иркутской области.

0
0
Авторы
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.