Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Большая партия постельных принадлежностей поступила в ковидный госпиталь на базе первой городской клинической больницы Иркутска

В этом грузовике партия из нескольких сотен комплектов постельного белья.

Доставили их в первую городскую клиническую больницу Иркутска. И для медицинского учреждения это действительно ценный груз.

— В ковидном госпитале в настоящее время находится большое количество людей. Вы же понимаете, что это инфекция, мы сдаём все постельные принадлежности в дезобработку, в камеры. И когда они оттуда возвращаются, бельё уже соответствующего качества. Поэтому, конечно, нам это всё нужно, пригодится, — говорит главный врач ИГКБ № 1 Любовь Лялина.

Про нужды больницы узнал секретарь Иркутского регионального отделения партии «Единая Россия» Сергей Сокол. Он лично передал медикам постельное белье.

— На средства членов партии мы закупили и передали в больницы региона десятки тонн питьевой воды, сотни тысяч единиц одноразовой посуды для пациентов, десятки тысяч средств индивидуальной защиты и предметов личной гигиены, — говорит депутат Государственной Думы РФ, секретарь Иркутского регионального отделения партии «Единая Россия» Сергей Сокол.

Также депутат Государственной Думы отметил, что с начала пандемии в регионе работает волонтёрский центр партии. Добровольцы помогают в доставке врачей к пациентам, работают в регистратурах поликлиник и привозят медикам горячее питание.

0
0
Автор
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.