Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Три автомобиля скорой медицинской помощи передали энергетики центрам спасения в Братске, Усть-Илимске и Шелехове

Полный комплект. Центр спасения Шелеховской районной больницы получил новый реанимобиль, оснащённый по последнему слову техники.

— При каком-то остром коронарном синдроме также дать этому пациенту кислород и спасти его, довезти до специализированного учреждения.

Кислород и аппарат ИВЛ, кардиограф и даже акушерский набор. Врачи Шелеховской районной больницы рассказывают о достоинствах новой машины скорой помощи. Она оснащена полным комплектом современной медтехники, который помогает спасать самых тяжёлых пациентов. А высокий дорожный просвет и хорошая проходимость машины позволяет врачам быстро попасть в самые отдалённые места.

— Когда случаются ДТП. Часто на границе Шелеховского и Слюдянского районов случаются эти неприятные тяжёлые ситуации. И мы совместно с коллегами туда мчимся, — говорит главный врач Шелеховской ЦРБ Оксана Вельм.

Новую скорую Шелеховской больнице передали энергетики. Такие же машины на днях отправились в Братск и Усть-Илимск. С началом пандемии «Эн плюс групп» развернула в Иркутской области масштабную программу поддержки медучреждений. Помогают не только техникой. Закупают для медучреждений индивидуальные средства защиты и лекарства, обучают молодых специалистов.

В 2021 году была открыта система целевой подготовки медиков-ординаторов. Это не только стипендиальная программа, не только помощь жильём, но и гарантированное трудоустройство. Мы считаем, что развитие регионов — это максимальный приоритет, которому нужно уделять внимание, — говорит руководитель энергетического бизнеса «En+ Group» Михаил Хардиков.

— Регулярно оказывается какая-то поддержка. Это уже третий автомобиль. Более того, оказывается помощь как финансовая, так и строительная. Разумеется, мы на территории Шелеховского района это очень ценим! — говорит мэр Шелеховского района Максим Модин.

Этот центр помощи в Шелеховской больнице был построен в прошлом году по инициативе основателя компании Олега Дерипаски. За время работы он принял 1283 пациента. А теперь благодаря компании «Эн+ Груп» автопарк укомплектован машинами скорой помощи на 100%.

0
0
Авторы
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.