https://vestiirk.ru/tv/vsio-dlia-pobedy-telemarafon/ https://vestiirk.ru/tv/vsio-dlia-pobedy-telemarafon/ https://vestiirk.ru/tv/vsio-dlia-pobedy-telemarafon/

Мэр Катангского района покончил жизнь самоубийством

28 августа 2013 г. 23:49 © ГТРК «Иркутск»
По словам сотрудников местной администрации, трагедия случилась сегодня днем. Тело Сергея Даниленко обнаружила его жена, которая пришла домой на обед. Сейчас на месте работают оперативные службы. 52-летний Сергей Даниленко приступил к исполнению обязанностей главы района в конце марта этого года. Ранее он занимал должность начальника управления министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области по Катангскому району.

- Сейчас на месте происшествия работает оперативно-следственная группа во главе с руководителем Следственного комитета по Катангскому району. Эксперты, криминалисты. Выясняются все причины, обстоятельства происшествия. Пока какой-либо информации, говорящей о том, что на него кто-то оказывал давление, либо какие-то другие причины пока не известны, - говорит старший помощник руководителя СУ СК при прокуратуре России по Иркутской области Владимир Саловаров.