https://vestiirk.ru/tv/vsio-dlia-pobedy-telemarafon/ https://vestiirk.ru/tv/vsio-dlia-pobedy-telemarafon/ https://vestiirk.ru/tv/vsio-dlia-pobedy-telemarafon/

На Трактовой сгорел склад с макаронами

29 августа 2013 г. 2:59 © ГТРК «Иркутск»
На пепелище, где вчера был склад с макаронами, мукой и крупами, сегодня слетелись чуть не все иркутские голуби: содержимое огонь уничтожил не полностью. Склад располагался на территории хлебоприемного предприятия, которое сдает в аренду помещения торговцам бакалеей. Накануне сюда завезли товара на несколько миллионов рублей. По словам кладовщиков, ничего подозрительного они не заметили:

- Да, я работаю именно на этом складе, но точно ничего сказать не могу. Пришла утром и увидела зарево. Мы когда уходили, у нас все было нормально: компьютер отключен, обогреватель отключен. И сказать, отчего это, я не могу.

Сами работники базы считают, что это поджог. По их мнению, загореться на складе было нечему:

- У нас помещения неотапливаемые, потому что у нас товар такой, что отапливать не надо: макаронные изделия, мука, крупа.

Пожарные не допустили, чтобы пламя перекинулось на соседний склад. Уже сегодня предприниматели принимают вагоны с новым товаром и подсчитывают убытки. По предварительным данным, ущерб составил 20 миллионов рублей.