Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Страшные игры: малолетние дети издевались над сверстницей

Страшные игры: малолетние дети издевались 
над сверстницей
Array ( [0] => Array ( [ID] => 209567 [TIMESTAMP_X] => Bitrix\Main\Type\DateTime Object ( [value:protected] => DateTime Object ( [date] => 2013-08-28 16:00:20.000000 [timezone_type] => 3 [timezone] => Asia/Irkutsk ) ) [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 150 [WIDTH] => 200 [FILE_SIZE] => 14415 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/c2b/a10 [FILE_NAME] => f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/c2b/a10/f_0.jpg ) )
Взрослый мужчина в шоке от того, что сделали дети. Общаться он отказался, начал нервно колоть дрова. Поговорить с нами нашла в себе силы его жена Елена. Она рассказала, что когда узнала о происшествии, не поверила. Не могла понять, как маленькие дети, которым от 5 до 11 лет, могли пойти на такое:

- Девочки возомнили себя взрослыми, решили поиграть в это. Нашли себе маленькую, кто не даст отпор им. Поиздеваться решили, - говорит мама одной из участниц нападения.

Дети рассказывают о случившемся, как о шалости. Накануне компания из трех человек - девочек 9 и 11 лет и 5-летнего мальчика - пошла играть в лес. С собой взяли 5-летнюю соседку. До этого они поссорились и хотели с ней помириться. Но мирной игры не получилось. Сначала ребенка избили, потом начали на нее мочиться. Затем засыпали палками и ветками так, что девочка чуть не задохнулась.

- Напугали, волки сейчас заберут тебя, и мы в шутку убежали. Как только она начала вставать, Юля выскочила и толкнула ее. Она сказала, что я не могу больше дышать. А она все равно толкнула.

По предварительной версии, дети зажигалкой прижигали руки и ноги девочки. Когда их спрашивают: как пошли на такое, гвоорят: увидели по телевизору. Сегодня мама потерпевшего ребенка уехала в Иркутск, в больницу, чтобы документально подтвердить побои. Местный фельдшер оказал малышке помощь, но решил, что в госпитализации она не нуждается.

Жители деревни потрясены такой жестокостью. Говорят, что подобного здесь никогда не было. Родители теперь не выпускают без присмотра своих детей гулять на улицу. Боятся повторения страшных событий.

Дома подозреваемых детей односельчане сейчас обходят стороной.

- У нас здесь молодежь нормальная, никогда не было таких случаев. Были шокированы - что вытворили дети, - говорит родственница потерпевшей Наталья Ватюкова.

Мама потерпевшей написала заявление в милицию. По данному факту началось расследование. Следователям предстоит выяснить все обстоятельства происшествия.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google