Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Пьяный "киллер" по ошибке вместо жертвы задушил заказчицу убийства

Корыстные мотивы, убийство по заказу - сухие строчки из протокола. За ними - история, шокировавшая правоохранительные органы Усть-Илимска. Две сестры решили избавиться от родной матери. Одной из них пришла в голову мысль "заказать" ее убийство. Исполнителей не пришлось долго искать. Киллерами наняли двух знакомых собутыльников.

- Он мне сказал, когда мы с ним распивали, что можно заработать деньги. 150 тысяч.

Именно такое вознаграждение - 150 тысяч рублей - обещали сестры за убийство матери. С мужчинами договорились, что все должно произойти в доме, где живет пенсионерка. Заказчицы, потенциальные киллеры и жертва собрались за столом в общежитии по улице Наймушина. Выпивали. Один из подозреваемых решился на преступление. Но... перепутал женщин и задушил не ту:

- А задушить вы должны были какую именно из этих женщин?...

- Перепутал. В годах они все, всем где-то за 50 им лет, однако.

"Заказанную" бабушку мужчина перепутал с одной из дочерей. А когда это понял, попытался задушить и пенсионерку. Тем временем второй гость завязал ссору с другой сестрой и забил ее насмерть:

- Начал бабку давить. Не додавил. Оставил в покое. Потом я с этой поругался. Железной палкой ее избил.

Преступники забрали из квартиры все ценное и скрылись. Но "заказанная" старушка выжила. Она и вызвала милицию. Задержали подозреваемых уже на следующие сутки. Сейчас они находятся в СИЗО. Оперативники выясняют, с какой целью дочери хотели смерти собственной матери.


0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google