Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

В Тулуне за сутки утонули четыре человека

В Тулуне за сутки утонули четыре человека
Array ( [0] => Array ( [ID] => 210050 [TIMESTAMP_X] => Bitrix\Main\Type\DateTime Object ( [value:protected] => DateTime Object ( [date] => 2013-08-28 16:04:34.000000 [timezone_type] => 3 [timezone] => Asia/Irkutsk ) ) [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 150 [WIDTH] => 200 [FILE_SIZE] => 15468 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/53f/f3a [FILE_NAME] => f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/53f/f3a/f_0.jpg ) )
Между тем, тела троих погибших уже обнаружили в местных водоемах сотрудники МЧС и государственной инспекции по маломерным судам. Один из мужчин стал жертвой воды во время купания в дачном карьере. Еще один - молодой человек - отдыхал на берегу реки Ия и увидел, что течение несет воздушный шар. Он решил достать его для ребенка, поплыл и в тридцати метрах от берега утонул. Скорее всего, говорят спасатели, попал в воронку. Несчастливым оказался заплыв и для одного из двух братьев, также жителей Тулуна.

- Два брата решили искупаться, решили вместе плыть. Один отстал - устал, видно. Там осередок небольшой, и он поплыл в обратную сторону. Ну брат, не знаю, по каким причинам, ему не помог. Ну и, по сути дела, получилось, что один брат выплыл, другой нет, - рассказал старший инспектор ГИМС по Тулунскому району Владимир Добрынин.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google