Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Иркутяне всю ночь болели за сборную по футболу

Иркутяне всю ночь болели за сборную по 
футболу
Array ( [0] => Array ( [ID] => 210128 [TIMESTAMP_X] => 28.08.2013 16:04:59 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 150 [WIDTH] => 200 [FILE_SIZE] => 14580 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/9df/df6 [FILE_NAME] => f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/9df/df6/f_0.jpg ) )
Самой обсуждаемой темой дня 27 июня, безусловно, будет полуфинал Евро-2008. Россия-Испания. Перед матчем в Вене много говорили о необходимом реванше нашей сборной за поражение в групповом турнире и даже о форме, в которой испанцы выйдут на игру. Это не основной комплект из красных футболок из темно-синих шорт, а запасной - с желто-золотыми футболками и белыми шортами. Многие в Испании считают желтый цвет несчастливым, и это суеверие относят и к футбольной сборной. О том, как этой ночью в Иркутске "болели за наших".

"По-футбольному" лихорадило весь город еще задолго до начала матча. Накануне вечером возле спорт-баров мелькали футболки с фамилиями игроков российской сборной. Болельщики даже и не думали о поражении. Эйфорию развеял первый тайм - возле ворот Игоря Акинфеева было много опасных моментов.

Разведка боем не принесла результатов. На пятидесятой минуте полузащитник сборной Испании Хави открыл счет. И немного поникли иркутские болельщики. В эту ночь футбол смотрели везде: в спорт-барах, кинотеатрах, на улице и даже на вокзале.

- Поезд приходит поздно, жду гостей, и заодно смотря футбол, - говорит болельщик Анатолий.

Сборная России пыталась отыграться. Первый пропущенный гол только добавил азарта и игрокам и болельщикам, на каждый удачный пас иркутяне отвечали громким скандированием. Но удача сегодня была не на нашей стороне. 73-яя минута: второй гол. На 82-ой разгромным счет делает Давид Силва. 3:0.

- Расслабились, может где-то недоработали, получилось так, что испанцы были сегодня, к сожалению, выше на голову нашей команды. Отношение, конечно, не изменится, будем всегда надеяться, верить в нашу команду, - заверяет болельщик Евгений.

После поражения российской сборной болельщики, говорят, не растроились. Ведь у национальной команды -- бронзовая медаль чемпионата Европы. Теперь наши футболисты начнут готовиться к отборочным матчам Чемпионата мира 2010 года.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google