Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

По усть-илимским садоводствам гуляет медведь

По усть-илимским садоводствам гуляет медведь
Array ( [0] => Array ( [ID] => 210221 [TIMESTAMP_X] => 28.08.2013 16:05:36 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 150 [WIDTH] => 200 [FILE_SIZE] => 18059 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/891/0aa [FILE_NAME] => f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/891/0aa/f_0.jpg ) )
Медведь побывал в садоводстве "Фиалка", которое находится практически в черте города. Дикое животное забрело на дачи вечером. Когда люди увидели его, то испугались и спрятались в домах. Косолапый рылся в огородах и сараях. После забрался в баню и там заснул. Сейчас правоохранительные органы ведут поиск медведя. Примерный возраст животного 3-4 года. Специалисты предполагают, что его в садоводство привлекла свалка, а неделю назад его видели на кладбище под Усть-Илимском.

- Медведь как медведь, мощный, красивый, блестящий, мокрый, правда. Вот на эту дачу его проводил, дальше не видел, на сопки он не поднимался, тут и залег, собаки опять завыли, - говорит житель Усть-Илимска Николай Шевчук.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google