Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Татьяна Казакова арестована

Татьяна Казакова арестована
Array ( [0] => Array ( [ID] => 211428 [TIMESTAMP_X] => 28.08.2013 16:13:01 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 150 [WIDTH] => 200 [FILE_SIZE] => 14724 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/85a/0a2 [FILE_NAME] => f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/85a/0a2/f_0.jpg ) )
Судебное заседание длилось 2 дня. За это время Татьяне Казаковой неоднократно становилось плохо. Вызывали скорую помощь. Накануне медики вынесли заключение, что женщина может находиться под арестом. Примерно в 11 часов вечера судья Кировского районного суда постановил: задержанную заключить под стражу. Ее поместили в следственный изолятор № 1 Иркутска. Напомним, что главу администрации поселка Листвянка обвиняют в "Превышении должностных полномочий" и "Незаконном участии в предпринимательской деятельности".

- Находясь на свободе, она могла своими властными должностными полномочиями помешать установлению истины по делу. Это и оказание давления на свидетелей, и уничтожение документов. Мы доказывали, что она может и скрыться от органов следствия. Фактически на 1 апреля были приобретены билеты до Москвы, а оттуда, в свою очередь, в Женеву, - говорит замруководителя СУ следственного комитета при прокуратуре РФ по Иркутской области Владимир Шнитов.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google