Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Случаи мошенничества участились

Случаи мошенничества участились
Array ( [0] => Array ( [ID] => 211559 [TIMESTAMP_X] => 28.08.2013 16:13:38 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 150 [WIDTH] => 200 [FILE_SIZE] => 13253 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/f18/b9d [FILE_NAME] => f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/f18/b9d/f_0.jpg ) )
Об этом сообщил уполномоченный по правам человека в Приангарье Иван Зелент и его сотрудники. За 2007 год к ним поступило более шестисот обращений. Жалобы разносторонние. Они касаются нарушения прав человека в жилищном сфере, образовании и здравоохранении, в отношении сирот и несовершеннолетних. Увеличилось количество нареканий на деятельность правоохранительных органов, работу судов, жестокость и насилие со стороны милиции. Кроме того, поступают обращения о конфликтах в школах, плохом обеспечении лекарствами.

- Дети-сироты, нуждающиеся в жилье, 2067 человек, из них всего лишь 20 в течение 2007 года получили жилье. Эти дети действительно имеют право на получение жилья до 23 лет, а затем автоматически снимаются с этой очереди, ну а в 23 года не каждый из них строит даже семью, потому что им негде просто жить, - говорит начальник отдела защиты прав семьи, материнства и детства аппарата уполномоченного по правам человека Людмила Коршунова.

- Жалобы не так просты, потому что люди все-таки убеждены в своей правоте, и поэтому нам приходится особенно внимательно относиться к этим жалобам, чтобы разобраться в сути поставленных вопросов, - уполномоченный по правам человека в Иркутской области Иван Зелент.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google