Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

В Нижнеудинске ограничена подача тепла населению

В Нижнеудинске ограничена подача тепла 
населению
Array ( [0] => Array ( [ID] => 211608 [TIMESTAMP_X] => 28.08.2013 16:13:52 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 150 [WIDTH] => 200 [FILE_SIZE] => 12892 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/cb3/1b8 [FILE_NAME] => f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/cb3/1b8/f_0.jpg ) )
Нет ее в общежитии локомотивного депо, наркологическом диспансере и школе № 9. Предприятие "Тепловодоканал" задолжало Восточно-Сибирской железной дороге за поставленное тепло 7 миллионов рублей. Ситуация находится под контролем районной прокуратуры. Положение дел прокомментировал заместитель начальника управления по строительству, архитектуре и ЖКХ администрации Нижнеудинска Сергей Яковлев:

- Вводится ограничение подачи горячей воды с 18 числа, а 21 отключение до того момента, пока не разберемся с предприятиями, которые подают энерго- и теплоснабжение. Потому что друг на друга показывают пальцем, а фактических цифр не показывают, может быть, по взаимозачетам. Тепло в квартирах не должно понижаться. Тем более население не должно страдать - страдать должны предприятия, которые вовремя не могут перечислить сумму.

Для решения проблемы в Нижнеудинск отправился заместитель начальника технического отдела Восточно-Сибирской железной дороги. Как пояснили нашей программе в ВСЖД, их действия вполне законны.

- На неоднократные обращения к главе администрации, руководителю предприятия на погашение ответа не поступало, поэтому железная дорога вынуждена ввести ограничения с 19 марта на поставку тепловой энергии, горячей воды до полного погашения, - сказала замначальника дирекции по тепловодоснабжению DC:L Ирина Конева.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google