Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Пьяную водительницу удалось задержать со стрельбой

Пьяную водительницу удалось задержать 
со стрельбой
Милиционеры приказали водителю остановиться, но девушка не подчинилась и попыталась скрыться. Началась погоня. Нарушительница ехала по городу с высокой скоростью, создавая угрозу другим участникам движения. Тогда сотрудники ГИБДД открыли огонь по иномарке из табельного оружия. Девушка остановила автомобиль и попыталась сбежать. Ее задержали. Она оказалась в состоянии алкогольного опьянения. Милиционеры доставили автолюбительницу в спецприемник. Ей грозит лишение свободы сроком до 15 суток.

- Было произведено два выстрела. Один предупредительный, другой по колесам. После чего машина остановилась, и была задержана девушка с признаками опьянения. Она уже была дважды лишена прав за управление машиной в нетрезвом состоянии и была арестована на 3 суток, - говорит старший инспектор службы ОБ ДПС ГИБДД Иркутска Дмитрий Шишкин.

Как сообщили нашей программе в пресс-службе ГИБДД Иркутской области, в Приангарье увеличилось число задержаний водителей с применением табельного оружия. Напряженная обстановка сложилась в Ленинском и Октябрьском районах Иркутска. Сотрудники госавтоинспекции почти каждый день задерживают автовладельцев в нетрезвом состоянии и лиц, находящихся в федеральном розыске.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google