Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

49 баллонов с хлором обнаружили в Тайшете

49 баллонов с хлором обнаружили в Тайшете
Array ( [0] => Array ( [ID] => 211707 [TIMESTAMP_X] => 28.08.2013 16:14:26 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 150 [WIDTH] => 200 [FILE_SIZE] => 11181 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/3f0/4a2 [FILE_NAME] => f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/3f0/4a2/f_0.jpg ) )
По словам главного инженера Григория Кима, о том, что на территории находится большое количество ядовитого газа, начальство не знало, так как в должность вступило недавно. Правоохранительные органы рекомендовали руководству предприятия утилизировать опасную находку. Сделать это необходимо до наступления тепла, в летний период емкости могут взорваться от нагревания. Подобная ситуация на этом заводе уже была - год назад. Тогда из заброшенных цехов предприятия вывезли несколько баллонов ртути.

- Сейчас в Тайшете никто не подписывается их вывезти, мы сейчас с ж/д вели переговоры по вывозу, они согласились сначала, но потом сказали: "Нет, ребята, мы не можем, мы не готовы". Мы еще ищем, идет процесс переговоров, - сказал главный инженер завода по ремонту дорожно-строительных машин г. Тайшета Григорий Ким.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google