Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Убит бывший гендиректор АО "Кедр"

Убийство в Иркутске. Сегодня утром совершено покушение на бывшего генерального директора акционерного общества "Кедр" Александра Дукарта. В последнее время он занимался предпринимательской деятельностью.

Около 9 часов утра 57-летний мужчина вышел из дома, расположенного на проспекте Жукова в микрорайне Солнечный, где он жил вместе с женой и сыном. По некоторым данным, у подъезда его поджидал внедорожник. Из джипа вышел человек и выстрелил в предпринимателя. Мужчина получил огнестрельное ранение в спину. Пуля прошла навылет через грудную клетку. К приезду медиков Александр Дукарт был в сознании. Пострадавшего доставили в больницу, но через несколько часов он умер. Заведено уголовное дело по статье "Убийство". Расследование ведет городской следственный отдел.

- Рано утром часов в 9 утра я выглянул в окно, здесь лежал человек, вокруг люди были. Здесь примерно голова, а здесь ноги.

- Мы с ребенком вышли 9 утра в садик, здесь уже были соседи, и Александр лежал на земле. Он был живой, приехала скорая и забрала, - говорят очевидцы.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google