Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Авария на теплотрассе поселка Янталь еще не устранена

Авария на теплотрассе поселка Янталь еще 
не устранена
Array ( [0] => Array ( [ID] => 212380 [TIMESTAMP_X] => 28.08.2013 16:19:16 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 150 [WIDTH] => 200 [FILE_SIZE] => 10423 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/bfd/6a1 [FILE_NAME] => f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/bfd/6a1/f_0.jpg ) )
13 января около пяти часов вечера на узле теплотрассы произошел пожар. По предварительной версии, неизвестные подожгли теплоисточник. В кочегарке вышел из строя глубинный водяной насос. Чтобы не разморозить систему водоснабжения, рабочие отключили подачу тепла и воды в жилые дома. В результате поселок с населением почти 3000 человек остался без обогрева. В детском саду и некоторых многоквартирных домах были разморожены трубы. Бригады МЧС проводят ремонтно-восстановительные работы. Температура в населенном пункте достигает -40 градусов.

- Котельная работает в штатном режиме. 2 котла в работе, еще 2 в резерве. Находятся на древесном топливе. Температура на выходе 74 градуса, в обработке - 58. Все аварийные бригады там работают, дополнительно запланировано прибытие еще одной из Усть-Кута, - говорит оперативный дежурный МЧС по Усть-Кутскому району.

- У меня есть холодная и горячая вода, но нет отопления. Одна комната у нас закрыта, снесли туда все камины. У меня двое детей 12 и 4 лет, и все живем в одной комнате. В деревянных домах даже питьевую воду не подвозят. Вчера в больнице запустили питьевую воду, и люди приносили от нас питьевую воду. Хотя чтобы приготовить и посуду помыть - люди вынуждены топить снег, - говорит жительница поселка Нонна Иванова.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google