Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Социально опасные подростки сбежали из психиатрической больницы

Социально опасные подростки сбежали из 
психиатрической больницы
Array ( [0] => Array ( [ID] => 214580 [TIMESTAMP_X] => Bitrix\Main\Type\DateTime Object ( [value:protected] => DateTime Object ( [date] => 2013-08-28 16:30:55.000000 [timezone_type] => 3 [timezone] => Asia/Irkutsk ) ) [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 150 [WIDTH] => 200 [FILE_SIZE] => 17309 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/ebd/e33 [FILE_NAME] => f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/ebd/e33/f_0.jpg ) )

Около четырех часов ночи трое несовершеннолетних разбили окно в палате специализированного отделения больницы и проникли в мастерскую. Затем, отогнув решетку на окне, выбрались на территорию медицинского учреждения. Двое перелезли через забор и сбежали. Третий от побега отказался. Разыскиваемым по 16 лет, один из них из Черемхово, другой - из Бодайбо. Обвинялись в грабежах и кражах. В областную психиатрическую больницу их доставили после того, как медицинская комиссия признала юношей невменяемыми, и уголовное наказание им заменили на принудительное лечение.

- С ними был третий. Он был задержан и дал показания, что они собирались бежать в Черемхово, т.к. один оттуда. УВД Черемхово ориентировано. Мы своими силами проводим розыскные мероприятия в Иркутске. Ориентировки разосланы во все дежурные части города. В том числе и в линейный отдел, - сказал начальник отдела участковых уполномоченных милиции ОМ №3 Свердловского РУВД Иркутска Эдуард Лысенко.


0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google