Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

В Иркутской области действуют 143 секты


Глава подразделения Игорь Иванов сегодня заявил руководству администрации региона, что до Приангарья может докатиться волна экстремистской деятельности. По прогнозам, в конце этого или в начале следующего года. Сейчас у агентства имеется информация о четырех молодежных движениях, в том числе о националистах и фашистах, которые проводят, как выразился Игорь Иванов, антисоциальные мероприятия.

Он также назвал еще одну проблему, негативно влияющую на подрастающее поколение. Это религиозные секты. Они, в частности, становятся одной из причин суицидов. По данным агентства, самоубийств среди молодежи стало больше на 80 процентов, по сравнению с 2005 годом.

Чтобы удержать ситуацию под контролем, специалисты предлагают срочно искать альтернативные формы досуга для подростков, работать с их родителями и взаимодействовать со СМИ. Кроме того, агентство говорит о системном подходе и межведомственном сотрудничестве:

- 143 организации, 143 секты на территории области. Если углубляться в тему. Чем больше сект, тем больше суицидов. Основная работа сект направлена на подавление личности, на полное подчинение - это фактическая потеря контроля над собственным поведением.


0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google