Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Решится проблема разрушенных автодорог в Киренском районе

Решится проблема разрушенных автодорог 
в Киренском районе
Array ( [0] => Array ( [ID] => 215202 [TIMESTAMP_X] => 28.08.2013 16:33:19 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 150 [WIDTH] => 200 [FILE_SIZE] => 10483 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/549/fb9 [FILE_NAME] => f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/549/fb9/f_0.jpg ) )
Напомним, трассы в северной территории разбиты техникой, которая работает на строительстве нефтепровода Восточная Сибирь - Тихий океан. Многие деревни и поселки отрезаны от районного центра. Нет возможности привезти продукты, лекарства, почту. Не могут проехать автомобили скорой помощи и пожарные машины. На совещании глава области обратился к руководству Центрального управления проектом нефтепровода и отметил, что некоторые трассы полностью разрушены. Первый заместитель генерального директора управления Сергей Сергеев заявил, что самая сложная ситуация на автодороге Киренск - Юбилейный. Сейчас там ведутся восстановительные работы.

- С удивлением воспринял то, что все свои обязательства руководство "Транснефти" не выполняет и нарушает, хотя неоднократно мы и на стадии начала строительства объекта и в продолжении его постоянно об этом ставили вопрос и они делали. Вы знаете, что дороги они восстанавливали - в Чунском районе дороги, они на подъезде к Усть-Куту это делали. Я полагаю, что мы эту проблему сдвинем с мертвой точки и в самое ближайшее время, - говорит губернатор Иркутской области Александр Тишанин.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google