Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Съезд единороссов одобрил программное заявление "Россия, которую мы выбираем"

Съезд единороссов одобрил программное 
заявление "Россия, которую мы выбираем"
Array ( [0] => Array ( [ID] => 218195 [TIMESTAMP_X] => 28.08.2013 16:45:54 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 150 [WIDTH] => 200 [FILE_SIZE] => 16360 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/f8e/226 [FILE_NAME] => f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/f8e/226/f_0.jpg ) )
Две тысячи участников, триста журналистов. По счету этот съезд седьмой, а по значению он фактически предвыборный. За год до федеральных выборов крупнейшая партия страны предложила свою программу развития России. Она рассчитана на десять лет.

- Предвыборные задачи, которые мы ставим, не являются простыми, мы готовы к жесткой конкуренции, наша партия является единственной, которая выходит на выборы с детальной программой развития России, - говорит председатель Госдумы РФ Борис Грызлов.

Главную ставку в экономическом развитии России партия делает на высокие технологии, борьбу с коррупцией и решение демографических проблем. На форуме прозвучали важные заявления по политическим и экономическим вопросам.

- Если мы говорим о 10-летней программе, то никто не пытается ограничивать себя узкими задачами, если говорим о 10 годах, то это перспектива. О том, что партия имеет вес, силу, авторитет, - говорит губернатор области Александр Тишанин.

На съезд приехали не только члены партии, но и гости, политики из Японии, США, Италии и даже Пакистана. Партбилеты получили боксер-чемпион Константин Дзю, актер Алексей Гуськов, олимпийские чемпионы Светлана Журова и Антон Сихарулидзе. Идея, которая объединяет всех, - суверенная демократия - основа развития страны.

- Основной тезис - модернизация страны как суверенной демократии - суверенная демократия как политическая надстройка может расположена на экономике инновационного типа, она не может строиться на рентной, сырьевой экономике, - говорит депутат Госдумы Андрей Буренин.

Лидеры "Единой России" предлагают существенно повысить среднюю зарплату в стране. По проекту "Достойный труд" за три года она должна достигнуть 25 тысяч рублей. Еще одно предложение единороссов - провести всенародные выборы Совета Федерации.

- Без программы нельзя иметь новую промышленность и сельское хозяйство, естественно, заработает экономика. Мы можем позволить себе серьезно улучшить социальное положение наших граждан, - говорит депутат Госдумы Виталий Шуба.

Все намеченное единороссы заложили в свои проекты. Их в программе восемнадцать.

- Видно, что амбиции и намерения серьезные, и думаю, все обязательно будет выполнено, - считает председатель Заксобрания области Виктор Круглов.

Программу развития России на 10 лет уже разослали по регионам, чтобы единомышленники знали все досконально. Следующий съезд единороссы проведут осенью 2007-го, на нем определят кандидатов в депутаты Государственной думы.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google