Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Гололед в Иркутске: коммунальщики работают круглосуточно

Гололед в Иркутске: коммунальщики работают 
круглосуточно
Array ( [0] => Array ( [ID] => 218533 [TIMESTAMP_X] => 28.08.2013 16:47:10 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 150 [WIDTH] => 200 [FILE_SIZE] => 15996 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/1e9/152 [FILE_NAME] => f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/1e9/152/f_0.jpg ) )
Об этом сегодня на совещании с главами округов рассказал первый заместитель мэра Олег Шандрук. Машины, разбрасывающие песок, на городские улицы вышли минувшей ночью. На второстепенные, внутриквартальные дороги и лестницы высыпали около четырехсот тонн инертных материалов. В некоторых районах Иркутска коммунальщики начали откачку воды, для этого используют ливневую канализацию, которая обычно на зиму закрыта. Лед с улиц города вывозится на специальный полигон. За работой коммунальщиков будет следить выездная комиссия.

К борьбе с гололедом предлагается привлечь руководителей различных предприятий. Они станут отвечать за состояние территорий, прилегающих к их объектам. А жители Иркутска могут сообщать обо всех нарушениях в администрации округов или по телефонам аварийных служб.

- Ваша задача - убрать тот слой льда, который лежит на второстепенных дорогах, а то у нас будут проблемы, когда выпадет снег, этот лед при любых обстоятельствах мы должны убрать. При необходимости все бочки у нас в работе. Мы вчера целый день откачивали воду, особенно это касается центральной части города.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google