Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Посол США возложил цветы на месте падения аэробуса "А-310"

Array ( [0] => Array ( [ID] => 219633 [TIMESTAMP_X] => 28.08.2013 16:51:56 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 150 [WIDTH] => 200 [FILE_SIZE] => 10984 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/4d9/85f [FILE_NAME] => f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/4d9/85f/f_0.jpg ) )
На встрече с журналистами Уильям Бернс рассказал, что стал послом в России год назад. Сейчас путешествует по нашей стране. Это его первый визит в Иркутск. В столице Приангарья дипломат намерен посетить Американский центр, встретиться с участниками программ международного обмена с США, встретиться со студентами Иркутского лингвистического университета и представителями ТНК-БиПи. Завтра посол с супругой побывают на озере Байкал. В четверг Уильям Бернс отправится поездом в Красноярск. Сегодня посол встретился с губернатором Приангарья Александром Тишаниным. Они обсудили экономическое сотрудничество Иркутской области и США.

- Один из моих самых главных приоритетов в качестве посла - это расширение наших экономических контактов. И я считаю, что это в интересах обеих стран. Я подчеркнул, что я очень надеюсь, что Байкальский экономический форум на следующей неделе будет очень успешным.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google