Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Виртуальное знакомство обернулось трагедией

Array ( [0] => Array ( [ID] => 219733 [TIMESTAMP_X] => Bitrix\Main\Type\DateTime Object ( [value:protected] => DateTime Object ( [date] => 2013-08-28 16:52:34.000000 [timezone_type] => 3 [timezone] => Asia/Irkutsk ) ) [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 150 [WIDTH] => 200 [FILE_SIZE] => 13560 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/fc4/ee7 [FILE_NAME] => f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/fc4/ee7/f_0.jpg ) )
Убийство произошло в квартире этого дома. Девушка познакомилась с парнем на одном из интернет-сайтов. После завязалась переписка. Вечером, когда матери не было дома, к девушке пришли две подруги. На компьютере нужно было установить программы, но девушки не знали, как это сделать. И тут интернет-знакомый предложил свою помощь.

Интернет-сайты предлагают не одну сотню чатов знакомств. Для миллионов людей по всему миру виртуальное общение - способ приятно провести время. Но человек по другую сторону компьютера может оказаться в реальной жизни совсем не тем, за кого себя выдает.

Одна из девушек ушла домой, оставив подруг с молодым человеком. Скромный, невысокий ростом и худощавый, он не вызывал подозрений. На следующее утро мама вернулась домой с ночной смены на заводе. На звонок дверь ей никто не открыл. Она решила постучать в окно и тогда через стекло увидела тела своей дочери и ее подруги. Обе девушки оказались задушены.

- В ходе спланированных следственно-оперативных мероприятий было установлено лицо, которое последним находилось с жертвами. В ходе проведения ОРМ установилась причастность этого лица, - говорит следователь прокуратуры Ангарска Марк Яновский.

Мотивов преступления не могут понять даже бывалые оперативники. Погибшим девушкам было девятнадцать и семнадцать лет. Жили в соседних домах. В школе и институте отличались хорошей учебой и прилежным поведением. А ребята со двора любили их за отзывчивость и веселый характер. Надя Мироненко дружила с ними с самого детства:

- Эти девушки мои любимые подруги. И они были очень отзывчивыми, жизнерадостными, веселыми. И мы очень переживаем, что их сейчас с нами нету.

Родители погибших и родственники до сих пор не могут прийти в себя. Ольга Валерьевна потеряла своего единственного ребенка. Сейчас живет у сестры. А в квартире, где произошла трагедия, сейчас ремонт. Она уже там жить не будет: слишком свежа память о трагедии. Молодой человек, подозреваемый в убийстве, задержан и дает признательные показания. Под утро парень задушил девушек и ушел. Если его вина будет установлена, ему грозит до 25 лет лишения свободы.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google