Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Адвокаты намерены добиться максимальных размеров компенсаций

Адвокаты намерены добиться максимальных 
размеров компенсаций
Array ( [0] => Array ( [ID] => 219797 [TIMESTAMP_X] => 28.08.2013 16:53:00 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 150 [WIDTH] => 200 [FILE_SIZE] => 8192 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/38c/d4b [FILE_NAME] => f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/38c/d4b/f_0.jpg ) )
Туда вошли представители американской, французской и российских адвокатских компаний, в том числе знаменитая компания "Борщевский и партнеры". Сегодня юристы встретятся с иркутскими семьями пострадавших и погибших. Людям расскажут об их правах и обязанностях возможных ответчиков: Авиалиний "эс сэвэн", французского производителя самолёта и американских производителей комплектующих, которые могли оказаться неисправными. По словам юристов, у их компаний богатый опыт подобных судебных разбирательств. Для этого работает целая команда авиационных адвокатов. По иркутской трагедии они намерены добиться максимальных размеров компенсаций. Юристы отметили, что для большей эффективности будут использовать так называемую процедуру "нон-конвенс". Некоторые судебные дела будут рассматривать не в Америке, а в судах России или Франции. Это связано с тем, что американские суды, ссылаясь на чужую юрисдикцию, могут отказаться от принятия исков к рассмотрению.

- Целью нашей работы не всегда является успешное рассмотрение дела в суде. Мы ищем более выгодные и подходящие ситуации решения проблемы пострадавших. Порой речь может идти не только о взыскании суммы с ответчика, но и каком-либо внесудебном соглашении, - сказал юрист Жан-Пьер Белькав.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google