Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Александр Тишанин прибыл в Иркутск

Александр Тишанин прибыл в Иркутск
Array ( [0] => Array ( [ID] => 220083 [TIMESTAMP_X] => 28.08.2013 16:57:39 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 150 [WIDTH] => 200 [FILE_SIZE] => 14160 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/645/bc8 [FILE_NAME] => f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/645/bc8/f_0.jpg ) )
Самолет, на котором летел губернатор области Александр Тишанин, приземлился в иркутском аэропорту около часу ночи. Глава региона, узнав о трагедии, прервал очередной отпуск и вылетел из Берлина в Приангарье. Здесь прямиком с трапа направился к месту крушения лайнера. Через 20 минут после этого Тишанин уже в областной администрации. Дает интервью для местных и центральных СМИ. Говорит, что строительство нового аэропорта на сегодняшний день одна из главных задач для региона.

- Без всякого сомнения Аэропорт Иркутска как морально, так и физически себя изжил. И в беседе с министром транспорта Левитиным по телефону об этом говорили. Я полагаю, что достигнута договоренность о строительстве аэропорта на определенных условиях. То, что нужен новый аэропорт вне города. Это без сомнения очевидно, - сказал губернатор Иркутской области Александр Тишанин.

В половину второго ночи – экстренное заседание. О ходе расследования причин катастрофы докладывают представители оперативного штаба и спасатели. Александр Тишанин говорит, что безопасность авиаперевозок в нашем регионе обеспечивается плохо. Сейчас нужно сконцентрировать усилия федеральных и региональных властей для решения этой проблемы. Кроме того, глава региона высказал свое мнение и по поводу причин, произошедшей трагедии.

- Во всем есть причина. И причина это, как правило, человеческий фактор. В данном случае это эксплуатация или ремонт, который делают люди. Это чья то недороботка в обслуживании и ремонте. Это человек не досмотрел или просмотрел, - сказал Александр Тишанин.

Сегодня Александр Тишанин намерен еще раз побывать на месте трагедии, встретиться с уцелевшими в катастрофе людьми, их близкими. И, надеется, в самые короткие сроки разобраться кто виноват.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google