Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Отопительный сезон в области закончится в конце мая

Причина - плохие погодные условия. Пока не установится стабильная среднесуточная темпаратура +11 градусов, тепло в дома региона будет поступать. Завершиться отопительный сезон должен был в середине мая. Сейчас прекратить подачу теплоснабжения в центральных и южных районах планируется к 20 мая, в северных - только в начале июня.

Кроме того, Петр Воронин подвел итоги всего отопительного сезона. Рассказал, что эта зима была одной из самых сложных. По сравнению с прошлым годом, топлива израсходовано на 38 тысяч тонн больше. Произошло 65 аварий и 46 сбоев в работе. В основном из-за низких температур. Ущерб составил 6 миллионов рублей. Порадовал в этом году Усть-Кутский район. Там за многие годы обошлось без происшествий. Проблемы возникали в Усть-Удинском, Братском, Иркутском и Ангарском районах.

- Самым сложным был Усть-Илимский район. Особенно это касается двух населенных пунктов - поселок Тубинский и поселок Железнодорожный. Там наблюдались кратковременные остановки работы школы и детского садика.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google