Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Анатолий Квашнин проверил, как в области реализуются национальные проекты

Анатолий Квашнин проверил, как в области 
реализуются национальные проекты
Array ( [0] => Array ( [ID] => 221644 [TIMESTAMP_X] => Bitrix\Main\Type\DateTime Object ( [value:protected] => DateTime Object ( [date] => 2013-08-28 17:03:58.000000 [timezone_type] => 3 [timezone] => Asia/Irkutsk ) ) [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 150 [WIDTH] => 168 [FILE_SIZE] => 6014 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/4c8/61c [FILE_NAME] => f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/4c8/61c/f_0.jpg ) )
Сегодня утром полпред вместе с губернатором Иркутской области Александром Тишаниным побывал в Черемховском районе. В селах Зерновое и Петровское посетил медицинские учреждения и сельхозпредприятия. Встретился с жителями. В первую очередь Анатолия Квашнина интересовало, какова заработная плата у сельчан и знают ли черемховцы о предстоящем референдуме по объединению двух субъектов федерации. После Анатолий Квашнин отправился в Аларский район Усть-Ордынского округа.

И сегодня в Иркутск прилетел губернатор Красноярского края Александр Хлопонин. Он встретится с главой Приангарья и примет участие в работе круглого стола "Инвестиционные проекты Восточной Сибири и перспективы межрегионального сотрудничества". А в среду Александр Тишанин и Александр Хлопонин будут участвовать в совместном заседании Совета при полномочном представителе президента и Межрегиональной ассоциации "Сибирское соглашение". На него соберутся главы всех сибирских регионов. В связи с приездом высокопоставленных чиновников в Иркутске 28 и 29 марта изменятся условия движения по центру города.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google