Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Спасатели просят водителей не рисковать и не выезжать на лед

Спасатели просят водителей не рисковать 
и не выезжать на лед
Array ( [0] => Array ( [ID] => 221657 [TIMESTAMP_X] => 28.08.2013 17:04:00 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 150 [WIDTH] => 168 [FILE_SIZE] => 7421 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/42b/cba [FILE_NAME] => f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/42b/cba/f_0.jpg ) )
За субботу и воскресенье три автомобиля ушли под лед, столько же провалились в трещины. Все ЧП случились в районе Малого моря озера Байкал. Есть погибшие. В Ташкийском заливе вместе с людьми затонул автомобиль УАЗ. На поверхность не смогли выбраться двое мужчин. Они ехали на рыбалку. Сотрудники Байкальского поисково-спасательного отряда извлекли тела погибших и подняли их на поверхность. Трагедия произошла на несанкционированной переправе. Прокуратура начала расследование. Во всех случаях водители проигнорировали предупреждающие знаки.

С 26 марта в области поэтапно закрывают ледовые переправы. Руководство МЧС обращается ко всем водителям с просьбой быть предельно осторожными и не выезжать на рыхлый и тонкий лед.

- Не стоит выезжать на лед. Сейчас теплые дни, лед ведет себя непредсказуемо. К тому же скоро официальные переправы закроют, поэтому выезжать на лед сейчас вообще не стоит, - говорит замначальника водолазной службы БПСО Николай Якимов.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google