Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Из-за снегопада в Иркутске закрыты дороги и аэропорт

Из-за снегопада в Иркутске закрыты дороги 
и аэропорт
Array ( [0] => Array ( [ID] => 222676 [TIMESTAMP_X] => 28.08.2013 17:07:27 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 150 [WIDTH] => 168 [FILE_SIZE] => 5057 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/58a/c47 [FILE_NAME] => f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/58a/c47/f_0.jpg ) )
Все рейсы предварительно отложены до девяти вечера по местному времени. Движение общественного транспорта по Байкальскому, Александровскому и Качугскому трактам сегодня остановили с 11 часов утра. Пассажиры ожидают в здании автовокзала и не спешат сдавать купленные билеты. На дорогах работает спецтехника, снегопад с каждым часом ослабевает, и это дает людям надежду. По последним данным, непогода стала причиной 70 аварий в областном центре. В них серьезно пострадали 4 человека. Сотрудники Гидрометцентра уверяют, что, несмотря на метель, температура на территории региона не изменится - 5-6 градусов ниже нуля.

- Вокзал открывается у нас в шесть часов. С шести до 11 работали как обычно. С 11 закрыли все тракты, кроме Московского, на неизвестное время - пока не пройдет снег. Дороги не знаем, чистят или нет, но дороги все закрыты. Неудобства для нас, конечно, большие. Мы теряем доходы и скапливаем пассажиров на вокзале, - сказала начальник автовокзала Иркутска Галина Седых.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google