Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

За тепло и электроэнергию в 2006 году придется платить больше

За тепло и электроэнергию в 2006 году придется 
платить больше
Array ( [0] => Array ( [ID] => 222801 [TIMESTAMP_X] => Bitrix\Main\Type\DateTime Object ( [value:protected] => DateTime Object ( [date] => 2013-08-28 17:07:49.000000 [timezone_type] => 3 [timezone] => Asia/Irkutsk ) ) [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 150 [WIDTH] => 168 [FILE_SIZE] => 5556 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/cbe/e04 [FILE_NAME] => f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/cbe/e04/f_0.jpg ) )
На 3-5 копеек больше будет платить в следующем году население Иркутской области и Усть-Ордынского округа за киловатт-час электроэнергии. Горожане - 37 копеек, сельские жители - 26, бюджетные организации - 32 с небольшим копейки. Новые тарифы утвердила региональная энергетическая комиссия. В среднем они увеличены более чем на 15 процентов. Но это минимум из того, что нам предписывала федеральная комиссия.

- Сегодня было принято максимально взвешенное тарифное меню с точки зрения учета всех интересов потребителей на территории Иркутской области, - говорит председатель региональной энергетической комиссии области Илья Романов.

Цена на теплоснабжение также вырастет. Население и бюджетные организации будут платить 269 рублей за гигакалорию, остальные потребители - более 307 рублей. Из-за этого увеличатся тарифы на коммунальные услуги и расходы областного бюджета.

- Тарифное меню было принято в соответствии с законодательством до третьего чтения бюджета Иркутской области. На основании тех материалов, которые были предоставлены еще летом в Законодательное собрание и Главное финансовое управление, на основании которых и формировался бюджет Иркутской области на следующий год.

Стоимость электроэнергии и тепла в Иркутской области сохранялась на одном уровне два года. "Иркутскэнерго" держало цену киловатт-часа благодаря тому, что сократило издержки. И даже при увеличении в следующем году тарифы в Приангарье остаются самыми низкими в Сибирском округе. Так, в Красноярском крае и Бурятии население будет платить больше рубля за киловатт-час.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google