Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

В Усолье полностью сгорел гараж и 6 автобусов муниципального автопредприятия

В Усолье полностью сгорел гараж и 6 автобусов 
муниципального автопредприятия
Array ( [0] => Array ( [ID] => 222851 [TIMESTAMP_X] => 28.08.2013 17:07:56 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 150 [WIDTH] => 168 [FILE_SIZE] => 6196 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/482/f65 [FILE_NAME] => f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/482/f65/f_0.jpg ) )
Пожар возник в половине первого дня. Это обеденное время на предприятии "Электроавтотранс", и, кроме дежурного диспетчера, никого из работников на территории не было. Пламя зафиксировали камеры наружного видеонаблюдения. В считанные секунды диспетчер отреагировал и вызвал пожарных.

На место прибыли 8 расчетов нескольких городских пожарных частей. В это время огонь уже распространился на все десять стояночных боксов предприятия. Внутри них находились 6 автобусов.

- К сожалению, те единицы транспорта не удалось отстоять. Благодаря самоотверженной работе пожарных удалось основную часть предприятия спасти, - говорит гендиректор МУП ПО "Электроавтотранс" Юрий Моисеев.

Локализовали пламя только через два часа. В итоге полностью выгорели боксы и автобусы, которые находились внутри. Четыре из них предназначались для разборки и утилизации. Остальные две машины принадлежали частной компании, которая арендовала у "Электроавтотранса" помещения для стоянки.

До пожара в одном из боксов работали автослесари. Их неосторожное обращение с электроприборами, по одной из версий, и привело к возгоранию. Уже установлена сумма ущерба предприятию - 150 тысяч рублей.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google