Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

В ДТП на Александровском тракте погибла женщина

В ДТП на Александровском тракте погибла 
женщина
Array ( [0] => Array ( [ID] => 222865 [TIMESTAMP_X] => 28.08.2013 17:07:59 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 150 [WIDTH] => 168 [FILE_SIZE] => 9478 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/97b/2b9 [FILE_NAME] => f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/97b/2b9/f_0.jpg ) )
8:15 утра. Проезжую часть 12 километра Александровского тракта не поделили "Тойота-Королла" и "Жигули" 8-й модели. Машины двигались навстречу друг другу. О том, что произошло дальше, Александру Грачу рассказал водитель иномарки:

- Позвонил зять с сотового телефона, сказал, что везут в "скорой". Попал в аварию. Спросил, что случилось. С его слов, он вез дочку в школу, ехал на работу в город. Навстречу ехала машина. То ли он кого-то обгонял, эта "восьмерка", то ли его просто на дороге, короче, его начало разворачивать, крутить и выкинуло на его сторону, и они ударились.

Удар в "Жигули" пришелся на пассажирскую сторону. Там находилась женщина. Она погибла на месте. Чтобы достать ее тело, зажатое в салоне, потребовалась помощь сотрудников МЧС. Владельца иномарки с травмами увезла машина скорой помощи. По его словам, водитель "Жигулей" скрылся с места аварии. На "восьмерке" установлена летняя резина, возможно, она и стала причиной ДТП.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google