Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

В Бирюсинске голодают уже 143 человека

В Бирюсинске голодают уже 143 человека
Array ( [0] => Array ( [ID] => 222967 [TIMESTAMP_X] => Bitrix\Main\Type\DateTime Object ( [value:protected] => DateTime Object ( [date] => 2013-08-28 17:08:17.000000 [timezone_type] => 3 [timezone] => Asia/Irkutsk ) ) [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 150 [WIDTH] => 168 [FILE_SIZE] => 7823 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/f0b/881 [FILE_NAME] => f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/f0b/881/f_0.jpg ) )
Ситуация на БГЗ остается напряженной. Рабочие не отступают. Уже голодает 143 человека. Люди пятые сутки находятся на рабочих местах. Медики отмечают, что у голодающих ухудшилось самочувстсвие. Сегодня, при очередном осмотре, врач отстранил 6 протестующих, они направлены в больницу. Всего за время голодовки помощь потребовалась 10 рабочим. Руководство предприятия с участниками акции протеста так и не встретилось. Прокуратура, между тем, принимает меры: в отношении генерального директора Евгения Бондаренко возбуждено административное дело. Прокуратура намерена настоять на дисквалификации Бондаренко как руководителя предприятия.

И как заявил исполняющий обязанности прокурора Иркутской области Игорь Мельников, накануне прокуратура внесла представление руководителю агентства по управлению федеральным имуществом Валерию Назарову с требованием принять незамедлительные меры для преодоления кризиса на заводе. За последний год там сменилось несколько директоров. В отношении каждого из них заведено уголовное дело.

- В отношении трех последних директоров предприятия органами прокуратуры были возбуждены уголовные дела по статье 145 "Невыплата заработной платы на срок свыше двух месяцев". В отношении двух директоров уголовные дела уже направлены в суд на рассмотрение по существу. Третий директор, который находился в розыске, в настоящее время нами установлен. Следователь вылетел по месту его установления. С ним проводятся следственные действия.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google