Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

10 человек пострадали и один погиб в ДТП у поселка Марково

10 человек пострадали и один погиб в ДТП 
у поселка Марково
Array ( [0] => Array ( [ID] => 223165 [TIMESTAMP_X] => Bitrix\Main\Type\DateTime Object ( [value:protected] => DateTime Object ( [date] => 2013-08-28 17:08:53.000000 [timezone_type] => 3 [timezone] => Asia/Irkutsk ) ) [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 150 [WIDTH] => 168 [FILE_SIZE] => 11613 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/1e7/de9 [FILE_NAME] => f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/1e7/de9/f_0.jpg ) )
По словам очевидцев, микроавтобус "Истана" 121-го маршрута Иркутск - Шелехов на большой скорости двигался в сторону областного центра. При обгоне столкнулся с другой маршруткой - 115-й, которая шла в Шелехов. "Истана" потеряла управление и врезалась в грузовую фуру "Вольво". От удара маршрутное такси вылетело в кювет и загорелось.

- Ехали мы. И я почувствовал сильный удар с моей стороны. Мы столкнулись с маршруткой. И тут нас в кювет понесло. Мы вылетели прямо в дерево, - говорит пострадавший.

Сотрудников ГИБДД и скорую вызвали водители проезжавших мимо машин. Они же и помогли извлечь пострадавших из искореженного автомобиля. Как рассказывают очевидцы, когда маршрутка горела и люди, находящиеся в ней, звали на помощь, многие водители стояли на обочине дороги и снимали все происходящее на камеры сотовых телефонов. По словам пострадавшего Евгения Тарханова, в маршрутном такси было около 10 человек:

- Два свободных места осталось, потому что передо мной никого не было. И я сразу начал помогать вытаскивать. Женщина одна рукой пошевелить не могла. В плохом состоянии многие были.

Троих пассажиров в крайне тяжелом состоянии доставили в больницу, водитель от полученных травм скончался на месте. Виновника аварии установит следствие.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google