Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Повышение тарифов на электроэнергию

Повышение тарифов на электроэнергию
Array ( [0] => Array ( [ID] => 223414 [TIMESTAMP_X] => 28.08.2013 17:09:41 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 150 [WIDTH] => 168 [FILE_SIZE] => 8017 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/5b6/cf1 [FILE_NAME] => f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/5b6/cf1/f_0.jpg ) )
Тарифы на электроэнергию и тепло в Иркутской области сохранялись на одном уровне два года. "Иркутскэнерго" держало стоимость киловатт-часа благодаря тому, что сократило издержки. Однако из-за инфляции тарифы придется в следующем году увеличить на 10-11 процентов. Компания внесла свои предложения в региональную энергетическую комиссию. Предполагается, что цена киловатт-часа для населения вырастет на 3-4 копейки. Для сельских жителей она составит около 29 копеек, для горожан - 37.

- Повышение тарифов на будущий год мы планируем в рамках инфляции, не более того. Опять же это наши планы, посмотрим, что скажет РЭК. Рост тарифов по населению будет находится выше инфляции, скорее всего, но ниже предельных уровней. Рост тарифов по крупной промышленности будет ниже инфляции, - сказал генеральный директор ОАО "Иркутскэнерго" Сергей Эмдин.

"Иркутскэнерго" недавно возглавил новый руководитель. Генеральным директором назначен тридцатичетырехлетний Сергей Эмдин. Он учился менеджменту в России и США. Окончил университет в штате Канзас. Работал в компании "Северсталь", а с 2002 года исполнительным директором "Иркутскэнерго". Ранее предприятие возглавлял Владимир Колмогоров, который сейчас входит в совет директоров компании. За это время "Иркутскэнерго" вышло на мировой уровень. Сейчас, сетует Эмдин, перед управленцами стоит сложная задача - улучшить и без того хорошие показатели работы энергетиков.

- Наша задача стоит на сегодняшний день - это резко улучшить ситуацию, которая находится внутри компании. Это улучшить кадровую ситуацию, улучшить корпоративную культуру, чтобы те задачи, которые стоят перед коллективом решались лучше, качественнее, - сказал Сергей Эмдин.

Сергей Эмдин возглавил и совет хоккейного клуба "Байкал-Энергия". Накануне он встретился с тренерами команды.

- На наш взгляд, ситуация в команде стабильная. Те матчи, которые они провели на кубке России показали, что команда к сезону готова. Конкретные цели мы, как основные спонсоры не ставим, это прерогатива тренерского штаба. Но по крайней мере, не должно быть хуже, чем в прошлом году, - сказал Сергей Эмдин.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google