Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Взрыв в деревне Зорино-Быково: пострадал хозяин дома

Взрыв в деревне Зорино-Быково: пострадал 
хозяин дома
Array ( [0] => Array ( [ID] => 223801 [TIMESTAMP_X] => Bitrix\Main\Type\DateTime Object ( [value:protected] => DateTime Object ( [date] => 2013-08-28 17:10:47.000000 [timezone_type] => 3 [timezone] => Asia/Irkutsk ) ) [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 150 [WIDTH] => 168 [FILE_SIZE] => 10730 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/05e/f9e [FILE_NAME] => f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/05e/f9e/f_0.jpg ) )
По версии милиционеров, злоумышленники вначале закинули одну гранату, но она не сработала, и тогда следом полетела вторая, которая и взорвалась. В этот момент в доме находились 54-летний хозяин, бывший сотрудник правоохранительных органов Александр Султанов и его беременная дочь. Мужчина получил серьезные осколочные ранения. Его доставили в иркутскую больницу.

На месте работала следственная группа райотдела милиции и прокуратуры Иркутского района. По одной из версий, преступление связано с предпринимательской деятельностью зятя хозяина дома, гражданина Армении Антона Петросяна. По имеющейся информации, он владеет собственной лесопилорамой.

- Залаяла собака. Взрыв. Вылетели стекла. Я вошла в комнату, включила свет. Отца не было. Он вышел из дыма, у него рука вся покалечена, - говорит дочь пострадавшего Евгения Султанова.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google