Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Таможенные пошлины на экспорт круглого леса вырастут

Array ( [0] => Array ( [ID] => 223864 [TIMESTAMP_X] => 28.08.2013 17:10:58 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 150 [WIDTH] => 168 [FILE_SIZE] => 6914 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/a63/946 [FILE_NAME] => f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/a63/946/f_0.jpg ) )
Повышение будет не резким, пошлины начнут расти постепенно. Иначе, по словам министра, производство может остановиться. Скоро Правительство России примет среднесрочный план повышения пошлин. Он необходим для того, чтобы лесопромышленники знали, когда и на сколько будут увеличиваться ставки. Импортное оборудование, в том числе и деревоперерабатывающее, в Россию, скорее всего, станут ввозить без пошлин. Высокие платежи на ввоз техники из-за рубежа - одна из главных проблем лесной промышленности. На совещании Герман Греф обсудил также вопросы по проекту строительства экспортного газопровода с Ковыкты и нефтепровода от Талаканского месторождения:

- Инвесторами по этому проекту будут держатели лицензии. Было предложено Газпрому на пятьдесят процентов войти в проект, соответственно, наверно, доля финансирования Газпромом будет. Что касается моей позиции, то она еще не сформирована, она очень мало зависит от какого-то субъективного мнения. Она абсолютно напрямую коренируется возможностью реализации по таким ценам газа на соответствующем рынке. Если это будет Корея, Китай, то это будет хорошо. Еще лучше, если это будут внутри... Вопрос абсолютно прагматичный.

После совещания федеральная делегация разделилась на три части: одни отбыли на место строительства нового ангарского моста, другие на изучение трассы трубы от Ковыкты до Саянска, Ангарска, Иркутска. Герман Греф отправился на теплоходе по Байкалу. Там пройдет презентация программы туристического развития природной зоны.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google