Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новым начальником ВСЖД стал Алексей Воротилкин

Новым начальником ВСЖД стал Алексей Воротилкин
Array ( [0] => Array ( [ID] => 224040 [TIMESTAMP_X] => 28.08.2013 17:11:28 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 150 [WIDTH] => 168 [FILE_SIZE] => 8027 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/672/dc2 [FILE_NAME] => f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/672/dc2/f_0.jpg ) )
В Иркутск президент "Российских железных дорог" приехал не только представить нового руководителя ВСЖД, но и принять участие в инаугурации бывшего начальника Восточно-Сибирской железной дороги Александра Тишанина. На встрече с журналистами Владимир Якунин первым делом поздравил его с назначением на пост губернатора:

- Для нас является большой честью, что наш начальник, теперь уже бывший начальник ВСЖД, по представлению Президента страны избран губернатором.

Затем Владимир Якунин представил нового начальника ВСЖД. Им стал заместитель Александра Тишанина Алексей Воротилкин. Уроженец города Зима, на железной дороге уже 27 лет. Начинал электромонтером. С 1999 года работает в управлении ВСЖД:

- Я не буду лукавить, если скажу, что сегодня знаменательный день в моей жизни. Я практически всю свою жизнь, начиная с 1978 года, работаю на Восточно-Сибирской железной дороге.

Александр Тишанин также поздравил нового начальника ВСЖД:

- Дорога сегодня находится на высоком уровне, как у нас говорится, "на ногах". Здесь нужно поднимать и укреплять уровень и рейтинг Восточно-Сибирской железной дороги.

Сразу после встречи руководство железной дороги отправилось на открытие вокзала в Слюдянке. Также намечена поездка по Кругобайкальской железной дороге.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google