Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Неизвестный забросил в окно квартиры взрывное устройство

Неизвестный забросил в окно квартиры взрывное 
устройство
Array ( [0] => Array ( [ID] => 224294 [TIMESTAMP_X] => 28.08.2013 17:12:15 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 150 [WIDTH] => 168 [FILE_SIZE] => 7261 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/08f/f50 [FILE_NAME] => f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/08f/f50/f_0.jpg ) )
Жилой дом №29 по улице Зверева в Иркутске. Неизвестный преступник сегодня утром забросил в квартиру на первом этаже бомбу. Взрывное устройство попало в ванную комнату через окно.

- Где-то под утро, в 4-5 часов, грохот. Диван аж затрясло. Думали, что упало что-то или землятрясение. Но потом ничего не было. Спать легли, - говорит очевидец Александр Губанов.

На месте работали следователи и эксперты-криминалисты РОВД Октябрьского района Иркутска. Выяснилось, что в квартире проживает молодая пара с ребенком. В эту ночь у них были гости. Никто не пострадал. Следствие отрабатывает несколько версий. Не исключается, что это была акция устрашения.

- Предварительная версия - хулиганство. Никакого теракта здесь нет. Взрывчатка небольших размеров. Ее тип сейчас устанавливается, - говорит начальник уголовного розыска УВД Иркутска Валерий Шистеев.

Сообщение в милицию поступило не сразу, а спустя три часа после взрыва. Потерпевший Константин Козулин признался, что хотел разобраться сам. Он назвал следствию имя предполагаемого обидчика - своего партнера по бизнесу. Вместе они, по словам пострадавшего, помогали клиентам обустроиться за границей. Но в последнее время у них не складывались отношения. От партнера поступали угрозы. Он требовал деньги - 5 тысяч долларов:

- Я знаю, кто это сделал. Я понял, что человек не шутит. Я тоже не шучу.

Версия, названная потерпевшим, будет тщательно проверена. К расследованию этого дела подключилась прокуратура.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google