Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

В Усть-Илимске ЧС: горит тайга

В Усть-Илимске ЧС: горит тайга
Array ( [0] => Array ( [ID] => 224470 [TIMESTAMP_X] => 28.08.2013 17:12:52 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 150 [WIDTH] => 168 [FILE_SIZE] => 7009 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/3cc/159 [FILE_NAME] => f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/3cc/159/f_0.jpg ) )
Проверить, как выполняются работы по тушению лесных пожаров. С такой целью сегодня в Иркутск прилетел заместитель руководителя Федерального агентства лесного хозяйства Михаил Гиряев.

Как сообщает информационное агентство "Сибирские новости", главная задача визита - выявить проблемы и недоработки в организации тушения лесных пожаров в Иркутской области и обсудить меры по их предотвращению. Кроме того, Михаил Гиряев намерен оценить действия лесопользователей, которые арендуют значительные территории лесного фонда в регионе, и определить степень их участия в борьбе с огнем. Повышенное внимание к Иркутской области объясняется тем, что в настоящий момент в регионе действует больше всего лесных пожаров по сравнению с остальными субъектами России.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google