Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Пятеро убитых - из-за долга в 16 рублей

Пятеро убитых - из-за долга в 16 рублей
Array ( [0] => Array ( [ID] => 227046 [TIMESTAMP_X] => 28.08.2013 17:21:57 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 150 [WIDTH] => 168 [FILE_SIZE] => 7745 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/d08/7a3 [FILE_NAME] => f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/d08/7a3/f_0.jpg ) )
В этом доме каждый день собирались бомжи со всей округи. Многие посетители притона давно стоят на учете в милиции. Прошедшей ночью не обошлось без спиртного и драки. В результате кровавой бойни погибли двое мужчин и три женщины, одна из них хозяйка квартиры. Трое ее малолетних детей остались живы: их не было дома. Соседи рассказывают, как взрослые издевались над детьми и сколько суррогата выпили обитатели притона:

- Сюда приходили все местные, кто хотел выпить. Я давно думала, что или сожгут или что-нибудь случится.

Искать подозреваемых милиции долго не пишлось. Двое нигде не работающих молодых парней жили по соседству и были завсегдатаями этого дома. Одному из задержанных 28 лет, второму 19. Последний из неблагополучной семьи, он не умеет писать и читать, а год назад у него убили мать. Арестованные уже дают показания. С их слов, они пришли ночью. Выпив водки, хозяйка квартиры потребовала у одного из гостей вернуть ей долг 16 рублей. Им это не понравилось, и они взяли в руки ножи, а затем тела разрубили.

- Вышел, а у Вити рука в крови. Я его спрашиваю, что сделал. Он мне: то же, что и ты. Я ему: ты что сделал, они еще живыми были, - рассказывает задержанный.

По мнению специалистов, задержанные явно обладают садистскими наклонностями. У одного из убитых они вырезали сердце.

- Я полагаю, что у них не все в порядке с психикой. Один из них стоял на учете. Я считаю, что они психически неполноценны, - сказала прокурор Куйбышевского района Светлана Скворчук.

Их вменяемость предстоит установить психиатрической экспертизе. Сейчас подозреваемые помещены в следственный изолятор. Дети, которые чудом остались живы, находятся в приюте.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google