Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

15 человек пострадали в ДТП на Сурнова

15 человек пострадали в ДТП на Сурнова
Array ( [0] => Array ( [ID] => 227273 [TIMESTAMP_X] => Bitrix\Main\Type\DateTime Object ( [value:protected] => DateTime Object ( [date] => 2013-08-28 17:24:05.000000 [timezone_type] => 3 [timezone] => Asia/Irkutsk ) ) [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 150 [WIDTH] => 168 [FILE_SIZE] => 7226 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/b17/0f6 [FILE_NAME] => f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/b17/0f6/f_0.jpg ) )
В районе речного порта "Тойота-Калдина" на большой скорости столкнулась сразу с двумя автомобилями - "Жигулями" девятой модели и "Тойотой-Короной". Удар был такой силы, что "Калдину" выбросило на встречную полосу, по которой двигались "Мицубиси-Паджеро" и "Тойота-Кариб". В этих машинах находились 5 человек. Водителя "Калдины" и еще троих человек с тяжелыми травмами доставили в больницу. Остальные от госпитализации отказались. По предварительной информации, виновник ДТП - водитель "Тойоты-Калдины". Он превысил скоростной режим, что и послужило причиной аварии.

- Я двигался в крайней правой полосе. А слева двигался "Паджеро". Я увидел, что он начал тормозить и принимать направо. После этого "Калдину" начало выбрасывать на встречную полосу. Я начал тормозить, а она как шла, так и шла. То есть столкновение произошло, - говорит пострадавший Николай Карнаухов.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google