Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Валерий Малеев восстановлен в качестве кандидата на пост главы УОБАО

Валерий Малеев восстановлен в качестве 
кандидата на пост главы УОБАО
Array ( [0] => Array ( [ID] => 227721 [TIMESTAMP_X] => 28.08.2013 17:27:44 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 150 [WIDTH] => 168 [FILE_SIZE] => 8945 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/1c3/8aa [FILE_NAME] => f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/1c3/8aa/f_0.jpg ) )
Напомним, на прошлой неделе окружной суд отменил регистрацию Валерия Малеева. Верховный суд России счел, что по закону действующий глава округа имеет право избираться на третий срок. Таким образом на пост главы автономии претендуют три кандидата. Выборы состоятся 14 ноября.

Сегодня Олег Каньков на встрече с журналистами рассказал о причинах, по которым он решил снять свою кандидатуру с выборов. Он сообщил, что выдвигался по личной инициативе, но за время предвыборной кампании ситуация изменилась:

- Меня срочно вызвали в Питер и предложили прекратить предвыборную кампанию. Потому что я нужен своей корпорации именно в "Илиме". Мне объяснил и гендиректор, и председатель совета директоров, что у нас большая перспектива по развитию Сибири.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google