Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Платить за проезд в общественном транспорте Иркутска с 15 сентября нужно будет при входе

«Зайцев» в автобусах станет меньше. С 15 сентября платить за проезд в общественном транспорте Иркутска нужно при входе.

Такой способ будет действовать в автобусах, троллейбусах, трамваях и маршрутках — как в муниципальном транспорте, так и у частных перевозчиков. Систему введут постепенно. Такое нововведение в общественном транспорте Иркутска применять уже пробовали. Сейчас его решили вернуть.

0
0

Комментарии(3)

Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.
Кирилл
Удобная схема! Входят через переднюю, выходят в среднюю.. Заходишь со всеми в среднюю и через неё же выходишь и можно вообще не платить
    • 0
Надежда
О введении этой новой системы узнала только сегодня. Утром уехала как обычно,никаких объявлений про это не было. В обед поехала обратно стала садиться в автобус в среднюю дверь как обычно, а водитель начал ее закрывать, чуть было не зажал меня этой дверью,кое-как заскочила и узнала что оказывается что теперь у них оплата при входе. Я не явьяюсь так называемым "зайцем" и всегда плачу за проезд. Зажимать людей дверьми- и этот метод у нас называется постепенным введением!!!! Когда я заплатила жа проезд и высказала своё недовольство водителю, то он ещё и возмутился на каком я вам языке еще должен объяснять, ну да он подъехал открыл сначало только передрюю дверь и посигналил, каким образтм я должна догадаться, что у водителя в голове. Объявление о нововведении я прочитала уже внутри транспортного средства. Как народ теперь должен догадываться в какой автобус можно войти в среднюю дверь, а в какой нет. Маршрут был 74 не помню что бы он был муниципальным. Получается захотпли ввели и делайте с людьми что хотите что б они поняли. Пусть тогда хотябы на своих транспортных средствах повесят ОГРОМНУЮ ТАБЛИЧКУ СНАРУЖИ о том,что: "НА ДАНРОМ МАРШРУТЕ ОПЛАТА ПРОЕЗДА ПРОИЗВОДИТСЯ ПРИ ВХОДЕ".
    • 0
Мария
Очень удобная система. Платить в первую дверь при в ходе, выход в среднюю и заднюю двери. Не будет таклучек при выходе.
    • 0

Google