Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Коронавирус внёс коррективы в культурную жизнь Иркутска

В Иркутске из-за угрозы коронавируса отменяют соревнования, студенты уходят на удалённое обучение, звёзды переносят концерты

- Ледовое шоу "Чемпионы на льду" на осень, Ваенга на сентябрь... Пока все даты уточняются.

В кассе пусто, продажу билетов на концерты и спортивные мероприятия приостановили. Коронавирус внёс коррективы в график многих звёзд эстрады, в том числе и дуэта "Артик и Асти".

- Мы сейчас находимся в Красноярске, но, к сожалению, в связи с эпидемиологической ситуацией в стране и в мире и с вводом ограничения на массовые мероприятия мы вынуждены приостановить наш тур, но не паникуйте, - говорит поп-группа Артик и Асти.

В Иркутске свои хиты дуэт должен был исполнить 21 марта. Но танцевать под "Грустный дэнс" придётся не скоро. А подпевать "шальной императрице " - и вовсе следующей зимой.

- Глобокоуважаемые мною зрители, к сожалению, ситуация складывается так, что я вынуждена перенести весь сибирский тур на декабрь месяц. Вы сами понимаете из-за чего, из-за сложившейся ситуации, - говорит народная артистка России Ирина Аллегрова.

Ранее купленные билеты остаются действительными. Не пошумят и болельщики на трибунах Дворца спорта "Труд". Всё потому, что игроки команды "Иркут" на баскетбольную площадку в ближайшее время не выйдут.

- 17-18 марта баскетбольный клуб "Иркут" должен был провести два матча с тульским "Арсеналом", но, к сожалению, тульская команда в последний момент отказалась от участия и поэтому их пришлось отменить, - говорит пресс-атташе баскетбольного клуба "Иркут" Анна Попова.

Билеты можно вернуть в кассу. Дошла очередь отменить массовые мероприятия и до Иркутской галереи современного искусства. Пандемия скорректировала и образовательный процесс - даты досрочной сдачи ЕГЭ и ОГЭ перенесли.

- Для предупреждения распространения коронавируса свои двери закрывают Госуниверситет, БГУ, ИРНИТУ, ИРГУПС. Студенты будут грызть гранит науки дистанционно. На удалённое обучение в Прибайкалье уже перешло 71 учебное учреждение. Тотальный диктант писать будем осенью. Второй день закрыты офисы "Иркутскэнергосбыта", кто следующий?

0
0
Авторы
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.