Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Первый сомнительный тест на коронавирус выявлен в Иркутской области

Первый сомнительный тест на коронавирус выявлен в Иркутской области

Первый сомнительный тест на коронавирус выявили в Иркутской области. Это нам подтвердила исполняющая обязанности министра здравоохранения Иркутской области Наталия Ледяева. Нам удалось выяснить, что анализ провели сотрудники лаборатории регионального Роспотребнадзора. 

Об окончательном результате можно будет сказать только после двух экспертиз — в Иркутском противочумном диспансере и Новосибирском референс-центре. По словам медиков, состояние заражённого удовлетворительное. Как нам стало известно из неофициального источника, это 61-летняя женщина. Она недавно вернулась из Объединённых Арабских Эмиратов. Сотрудники Роспотребнадзора уже устанавливают круг лиц, контактировавших с ней. Глава областного минздрава настоятельно рекомендовала не выходить на улицу ближайшую неделю без лишней необходимости.

0
0

Комментарии(6)

Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.
Музыка Космоса
У меня простой вопрос: как она смогла избежать 2-х недельного карантина со сдачей анализов при условии, что в ОАЭ вспышка коронавируса ?
    • 0
Pavel
Как бесят эти твари. Приедут и гуляют молча
    • 9.0909
дмитрий
сжечь ведьму!
    • 0
Марина
Почему всех, кто приезжает из-за границы не вывозят прямо с самолета на специальных автобусах и принудительно не сажают на карантин в спецучреждении? Это же так очевидно! Я, думаю, не только у меня возникает этот вопрос. Сейчас посидим неделю и что? Потом лучше не будет с таким отношением властей. Надо сажать на карантин принудительно!
    • 0
Марина
Информационные службы! Поднемите этот вопрос, наконец!
    • 0
Марина
ПоднИмите (не ту букву написала)
    • 0