Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Больше 50 миллионов рублей отдали с начала года жители Иркутской области мошенникам

Сотрудники полиции призывают граждан не делать безналичные переводы незнакомым лицам при покупках в интернете. Также не рекомендуется сообщать свои персональные данные, номера и коды доступа к счетам, пин-коды банковских карт людям, которые представляются по телефону работникам финансовых учреждений. 

Количество таких афер увеличилось в два раза. Самые распространённые способы — предоплата за товары и услуги на страницах сайтов или получение доступа к дистанционному управлению счётом авторов объявлений. В этом году полицейские раскрыли уже больше 70 фактов мошенничества. Задержано 49 предполагаемых преступников.

0
0

Комментарии(1)

Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.
Екатерина
Вечер добрый. Подскажите по СМИ всё время говорят, что в интернет-магазинах обманывают, но почему вы не говорите как себе обезопасить и на что стоит обратить внимание при таких оплатах? Ведь существуют же порядочные интернет-магазины. Почему мы должны страдать из-за таких мошенников. У меня есть интернет-магазин. Конечно можно выбрать любой способ оплаты и в т.ч. есть и оплата на сайте. Я работаю официально в соответствии с законодательством РФ, есть касса. Также есть все мои юрид.данные на сайте, которые можно легко проверить через браузер. Работаю только с проверенными партнёрами такими как:Сбербанк, Почта России. Почему об этом нигде не упоминается?
    • 0