Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Гружёный самосвал ушёл под землю в центре Иркутска

В эти минуты аварийные службы и полиция работают в самом центре Иркутска. На улице Горького ушёл под землю грузовик с асфальтом. Вызволить технику из плена пытаются с ночи, но пока все попытки тщетны.

Развлечение для прохожих и головная боль для подрядчика. Тяжёлый самосвал больше 10 часов не могут вызволить из плена. Ночью грузовик привёз в этот двор по улице Горького 25 тонн асфальта. Но выгрузить его не успел — провалился под землю. Обошлось без пострадавших.

На место прибыли аварийные службы и полиция. Участок, где провалился грузовик, небезопасный — под землёй пролегают трубы газопровода, который оперативно отключили. Территорию оцепили, но спасательная операция успехом так и не увенчалась. Автокраном вытащить гружёный самосвал не смогли. Тогда асфальт раскидали прямо по улице, где он и застыл. Что делать с грузовиком, очевидно, никто не знает.

— Когда на место приехала наша съёмочная группа, на объекте не было ни души?

— Никого и не будет сейчас, потому что пока идут согласования, разработки плана. Не знаю, когда. Завтра, послезавтра. В общем, всё по ситуации.

Как сообщил по телефону представитель подрядчика, застывший асфальт уберут, как только достанут грузовик. Закрывать зияющую дыру в земле компании придётся за свой счёт. Судя по паспорту объекта, благоустройство этого двора должны были завершить ещё 14 августа. Очевидно, теперь и без того просроченная работа затянется ещё больше.

0
0
Авторы
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.