Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новогодняя кинопремьера «Серебрянные коньки» уже второй Weekend не оставляет иркутян равнодушными

В кинотеатрах Иркутска продолжается показ российской картины «Серебряные коньки». Фильм уже вторые выходные подряд пользуется особой популярностью, потому что создает новогоднее настроение.

— Это оставь себе.
— Благодарствую.
— А теперь выметайся отсюда.

У сына обычного питерского фонарщика Матвея есть талант — он мастерскИ катается на коньках. А попав в банду воров-карманников, быстро учится «избавлять» зажиточных граждан от кошельков и часов.

— Есть донесение, что для своих преступных действий бандиты используют коньки.

В канун Нового года Матвей влюбляется в девушку из высшего общества, и та отвечает взаимностью. Но до хеппи-энда паре пока далеко.
Влюблённых сыграли молодые артисты театра Софья Присс и Фёдор Федотов. Для главной роли Фёдору не пришлось брать уроки езды на коньках.

— Молодой актёр отлично катается на коньках и в жизни. В три года отец поставил его на лёд, а подростком Фёдор Федотов был капитаном хоккейной команды «Смена».

Кроме дебютантов в фильме снялись и звёзды российского кино — Алексей Гуськов, Юрий Колокольников, Кирилл Зайцев. В кинотеатрах картина идёт вторую неделю.

— Я думаю, что создаст новогоднее настроение этот фильм 100 процентов. Потому что фильм возрастной категории 6+, детям тоже будет интересно, возможно, кому-то это привьёт любовь к конькам с раннего возраста, — говорит маркетолог кинотеатра Алина Роткина.

Кроме сюжета, фильм впечатлил зрителей постановками и спецэффектами.

— Что-нибудь вас всё-таки зацепило в фильме?
— Каскадеры — как они на коньках гоняли по льду.

— Какая сцена или, может быть, момент на вас больше всего впечатление произвели?
— Ну конечно же сцена любовного характера и французский язык, спасибо режиссёрам, все классно.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.